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Goûtez nos délices

Trésors du tamarin

Une envie de gâteau original ? Osez le tamarin!

Ingrédients

  • 1 plaquette de beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 cuil. à soupe de pâte de tamarin
  • Du gingembre frais
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuil. à café de vanille
  • 1 verre de lait
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 20g de sucre glace

Préparation

1- Faîtes mariner le tamarin dans de l'eau chaude jusqu'à obtenir une sauce. 2- Coupez la plaquette de beurre en dés, et la travailler jusqu'à ce qu'elle devienne pommade. 3- Ajoutez les jaunes d'oeufs, la vanille, le lait et le jus de tamarin. Mélangez bien. 4. Ajoutez progressivement la farine tout en remuant le mélange, puis la levure. 5. Etalez la pâte dans un moule. Cuisez au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes. 6. Réalisez un mélange de sucre glace et de jus de citron vert. Arosez le cake avec ce mélange. 7. Au moment de servir, saupoudrez de gingembre frais rapé.



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Janahan Nallanathan