Notre campagne Ulule est en cours !
Aidez-nous à imprimer notre livre "Un sari rouge en héritage"


Goûtez nos délices

Masala de pommes de terre

Le curry de pommes de terre, un plat définitivement simple, vegan et à moindre coût ! Voici une recette pour sublimer la pomme de terre avec des saveurs venues d'ailleurs. La recette convient pour 4 personnes. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 cuillère à café de poudre de piment
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin à faire diluer dans de l'eau chaude
  • De l'huile végétale

Préparation

1. Dans une casserole, faîtes chauffer l'huile végétale. 2. Coupez l'oignon, le piment. Ajoutez les graines de cumin et les graines de moutarde. 3. Faîtes infuser la pâte de tamarin dans de l'eau chaude. 4. Epluchez les pommes de terre. Coupez les en dés. Ajouter dans la casserole. 5. Arrosez la casserole de jus de tamarin. 6. Saupoudrez de poudre de piment. 7. Faîtes cuire à feu doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps. Le curry est prêt quand les pommes de terre sont tendres. Bon appétit !



Copyright © 2020-2021
Janahan Nallanathan