Notre campagne Ulule est en cours !
Aidez-nous à imprimer notre livre "Un sari rouge en héritage"


Goûtez nos délices

Les aubergines au lait

Il existe mille et unes façon de cuisiner l'aubergine! Voici une recette inédite de maman, l'aubergine au lait et au curcuma ! Un vrai délice, tout en douceur!

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 4 aubergines
  • 3 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 1 cuil. à soupe de sel
  • 1 cuil. à café de poudre de curcuma
  • 1 cuil. à café de graines de moutarde
  • Quelques feuilles de curry
  • Un verre d'eau
  • 2 cuil. à soupe de lait

Préparation

1. Faîtes revenir l'oignon coupé en lamelles et les épices (sauf le curcuma) dans de l'huile végétale 2. Epluchez les aubergines et coupez-les en petits dés 3. Ajoutez les aubergines au mélange oignons-épices. Saupoudrez de curcuma et de sel. Ajoutez un verre d'eau. 4. Laissez cuire à feu doux. 5. Avant d'ôter du feu, arrosez d'un filet de lait.



Copyright © 2020-2021
Janahan Nallanathan