Notre campagne Ulule est en cours !
Aidez-nous à imprimer notre livre "Un sari rouge en héritage"


Goûtez nos délices

Gourmands muffins marbrés

Des petits muffins marbrés, moelleux comme jamais ! La première fois que je les ai tentés, c'était pour orner une table d'anniversaire. Une vraie réussite dans des moules en silicone ! Voici une recette pour une dizaine de muffins

Ingrédients

  • 100g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 140g de beurre
  • 140g de farine
  • 80g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuil. à café d'extrait d'amande amère

Préparation

1. Préchauffez votre four à 200 degrés 2. Faîtes fondre le chocolat dans une casserole. Réservez. 3. Faîtes fondre le beurre dans une autre casserole 4. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure, les oeufs. Ajoutez ensuite le beurre. 5. Répartissez le mélange dans deux saladiers: dans l'un versez l'extrait d'amande amère, dans l'autre le chocolat fondu 6. Dans des moules en silicone, versez une cuillère à soupe de pâte nature puis une cuillère à soupe de pâte chocolat. Alternez ainsi jusqu'aux 2/3 de la hauteur des moules. 7. Enfournez 20 min et dégustez !



Copyright © 2020-2021
Janahan Nallanathan