Notre campagne Ulule est en cours !
Aidez-nous à imprimer notre livre "Un sari rouge en héritage"


Goûtez nos délices

Des pâtes épicées

Une recette de pâtes épicées aux légumes, cela vous tente ?

Ingrédients

  • 250g de pâtes
  • 1 tomate
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • une boîte de pois chiches
  • 1/2 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de poudre de piment
  • De l'huile végétale
  • En option: du fromage

Préparation

1. Faîtes cuire vos pâtes. Réservez. 2. Faîtes revenir oignons, piment et tomate dans de l'huile. 3. Ajoutez les pois chiches égouttés 4. Ajoutez le garam masala et la poudre de piment. Mélangez. 5. Incorporez les pâtes au mélange. 6. Dégustez en saupoudrant de fromage râpé! Un vrai délice.



Copyright © 2020-2021
Janahan Nallanathan