Notre campagne Ulule est en cours !
Aidez-nous à imprimer notre livre "Un sari rouge en héritage"


Goûtez nos délices

Croustillants papadums

Les papadums constituent un apéritif à déguster avec des sauces traditionnelles. Chez nous, il est de coutûme de l'intégrer à nos plats à base de riz. Voici notre recette de famille qui ne prend que 2 minutes et qui apportera une touche croustillante à vos plats !

Ingrédients

  • 1 demi litre d'huile végétale
  • Des papadums

Préparation

1. Dans un petit wok, versez de l'huile végétale. 2. Mettez à feu moyen. Attendez que l'huile soit chaude. 3. Trempez un papadum dans l'huile à l'aide d'une pince. Faîtes frire 10 secondes de chaque côté. Le papadum réagit rapidement à l'huile. Sortez le papadum et réservez sur un papier absorbant pour ôter l'excédant d'huile. 4. Répétez l'étape 3 autant de fois que vous souhaitez de papadums. 5. Conservez les papadums à l'abri de l'humidité. 6. Bonne dégustation !



Copyright © 2020-2021
Janahan Nallanathan