Notre campagne Ulule est en cours !
Aidez-nous à imprimer notre livre "Un sari rouge en héritage"


Goûtez nos délices

Courgettes toutes en couleurs

Voici une recette de courgettes au lait de ma maman, dégustée et adorée depuis de nombreuses années !

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 4 Courgettes
  • 2 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 1 cuil. à café de graines de moutarde noire
  • 1 cuil. à café de graines de cumin
  • Quelques feuilles de curry
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 cuil. à café de curcuma en poudre
  • 30mL Lait
  • 1 cuil. à café de sel
  • 2 cuil. à café de jus de citron
  • 1 piment vert

Préparation

1. Faîtes revenir l'oignon et le piment coupé finement dans de l'huile végétale. 2. Ajoutez les graines de moutarde noire, les graines de cumin, les feuilles de curry. Laissez cuire à feu doux. 3. Coupez les courgettes en petits carrés. Ajoutez les à la casserole. 4. Saupoudrez de sel et de poudre de curcuma 5. Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes 6. Avant de sortir du feu, arrosez de lait 7. Avant de servir, arrosez de jus de citron 8. Dégustez!



Copyright © 2020-2021
Janahan Nallanathan