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Vadais Chana Dhal

Découvrez la recette de mon beau-papa: des vadais chana dhal, en-cas d'Inde du Sud et du Sri Lanka. Bonne dégustation!

Ingrédients

  • 2 verres de chana dhal
  • 7 piments
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pâte d'ail
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • De l'huile végétale pour la friture

Préparation

1. Laissez tremper le chana dhal pendant 2 heures Mixez les piments Ajoutez le chana dhal au mixeur: mixer les 2/3 très finement, 1/3 grossièrement 3. Transvasez dans un récipient 4. Ajoutez le gingembre en poudre 5. Ajoutez la pâte d'ail 6. Ajoutez les graines de fenouil 7. Ajoutez les graines de moutarde 8. Salez et ajoutez l'oignon coupé en lamelles 9. Mélangez le tout à la main 10. Prenez des petites portions du mélange et les aplatir pour en faire comme des petits beignets 11. Faire frire les vadais 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle couleur dorée Bon appétit!



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Janahan Nallanathan