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Bringals sur mesure

Voici une délicieuse recette d'aubergines frites au curcuma et aux épices

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuil. à café de graines de cumin
  • Une vingtaine de petites aubergines
  • 1 cuil. à café de poudre de curcuma
  • 1 cuil. à soupe de pâte de gingembre
  • 1 cuil. à café de sel pour la pâte à badigeonner
  • 1 cuil. à soupe de sel
  • 1 cuil. à soupe de pâte d'ail
  • 1 cuil. à soupe de pâte d'arachide
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 verre d'eau
  • 1 cuil. à café de poudre de piment
  • 4 cuil. à soupe de garam masala

Préparation

1. Coupez les têtes d'aubergines puis, coupez-les aubergines en deux. 2. Préparez une pâte avec la poudre de curcuma-sel-pâte de gingembre. Badigeonnez les aubergines du mélange 3. Faîtes revenir les aubergines dans l'huile. Réservez. 3. Faîtes revenir les oignons, le cumin et la sauce tomate dans l'huile, ajoutez un verre d'eau ainsi qu'un pot de yaourt. 5. Ajoutez les aubergines. Saupoudrez de garam masala, de sel et de poudre de piment. 6. Mélangez, couvrez la casserole. Laissez cuire jusqu'à ce que les aubergines soient tendre et la sauce oncteuse. Rajoutez un yaourt si besoin.



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Janahan Nallanathan